Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Multitronics
СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 09:19 
Не в сети
Знающий
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2009, 03:58
Сообщений: 648
Откуда: Нерезиновая
Откуда:: Москва
Пол:: муж
Имя:: Юрий
Решил я проверить утверждение о том, что подключать бортовой компьютер через CAN разъем ОПАСНО. Поехал к производителям Мультитроникса и долго имел их в голову. В результате общения вышел на разработчика прибора, который клятвенно заявил что никаких сбоев в работе автомобиля быть не может! Однако письменного заверения в этом я не получил. На территории производителя лично видел Хонду и Тойоту с установленными Мультитрониксами, которые уже два года работают в автомобиле (по словам хозяев). В результате общения было принято решение - ПОКУПАТЬ! Вот теперь тестирую третий день. Пока полет нормальный. Информации выдает более чем достаточно. Единственное неудобство - размер. Не нашел места куда можно врезать, наверное буду ставить на торпеду слева.
Купил вот такой:
Вложение:
vg1031gpl-0-big.jpg
vg1031gpl-0-big.jpg [ 32.16 KiB | Просмотров: 9021 ]

_________________
Все в мире говно, кроме мочи.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Multitronics
СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 09:28 
Не в сети
Писатель

Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 17:08
Сообщений: 388
Откуда:: Киев
Пол:: Муж
Я с октября такой катаю.... все нормально и корректно показывает и ошибки сбрасывет.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Multitronics
СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 10:01 
Не в сети
Знающий
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2009, 03:58
Сообщений: 648
Откуда: Нерезиновая
Откуда:: Москва
Пол:: муж
Имя:: Юрий
А как подключал и куда поставил?

_________________
Все в мире говно, кроме мочи.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Multitronics
СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 16:15 
Не в сети
Писатель

Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 17:08
Сообщений: 388
Откуда:: Киев
Пол:: Муж
Parador писал(а):
А как подключал и куда поставил?

Так а с подключением особых вариантов нет - к OBD2 штатный диагностический разъем, по КАН- протоколу.
Стоит на липучке между рулевой колонкой и торпедо.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Multitronics
СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 18:14 
Не в сети
Знающий
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2009, 03:58
Сообщений: 648
Откуда: Нерезиновая
Откуда:: Москва
Пол:: муж
Имя:: Юрий
Makar писал(а):
Parador писал(а):
А как подключал и куда поставил?

Так а с подключением особых вариантов нет - к OBD2 штатный диагностический разъем, по КАН- протоколу.
Стоит на липучке между рулевой колонкой и торпедо.

Понятно. А к датчику бензобака подключал?

_________________
Все в мире говно, кроме мочи.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Multitronics
СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 20:30 
Не в сети
Писатель

Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 17:08
Сообщений: 388
Откуда:: Киев
Пол:: Муж
Нет, так оттарировал. А первое время вручную забивал.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Multitronics
СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 20:34 
Не в сети
Знающий
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2009, 03:58
Сообщений: 648
Откуда: Нерезиновая
Откуда:: Москва
Пол:: муж
Имя:: Юрий
Makar писал(а):
Нет, так оттарировал. А первое время вручную забивал.


То есть теперь он у тебя при заправке показывает (поднимает) уровень топлива?

_________________
Все в мире говно, кроме мочи.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Multitronics
СообщениеДобавлено: 08 мар 2009, 00:11 
Не в сети
Писатель

Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 17:08
Сообщений: 388
Откуда:: Киев
Пол:: Муж
Да, но время от времени надо тарировать. Правильно - надо к датчику цеплять, потеплеет и полезу.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Multitronics
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 21:48 
Не в сети
Читатель

Зарегистрирован: 15 мар 2009, 11:34
Сообщений: 3
а сколько эта "вещь" стоит??? и где её можно купить?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Multitronics
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 07:13 
Не в сети
Знающий
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2009, 03:58
Сообщений: 648
Откуда: Нерезиновая
Откуда:: Москва
Пол:: муж
Имя:: Юрий
Santi писал(а):
а сколько эта "вещь" стоит??? и где её можно купить?


Ну, в Москве 3900 рэ. А в Украине ХЗ. :D

_________________
Все в мире говно, кроме мочи.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


4x4info -