Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Multitronics
СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 07:38 
Не в сети
Писатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 09:24
Сообщений: 371
Откуда: Томск
Откуда:: Томск
Пол:: Муж
Имя:: Евгений
Kazanova писал(а):
Есть какие новости по официальному релизу ?



??? Хотим температуру акпп!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Multitronics
СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 09:32 
Не в сети
Знающий
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2010, 11:34
Сообщений: 515
Откуда: Киев
Откуда:: Луганск
Пол:: Муж
Имя:: Андрей
Цитата:
27.01.2015
Температура масла АКПП для автомобилей Toyota
Выпущено обновление программного обеспечения бортовых компьютеров Multitronics:
- добавлено отображение температуры масла АКПП для автомобилей Toyota (с коробками передач Aisin A750);

_________________
Двухлитровым может быть только пакет сока
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Multitronics
СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 17:30 
Не в сети
Читатель

Зарегистрирован: 16 апр 2015, 13:50
Сообщений: 46
Откуда:: Рязань
Пол:: Муж
Имя:: Александр
Может я чего-то читать не умею - но как заставить Скангаудж показывать температуру масла в коробке???


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Multitronics
СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 23:23 
Не в сети
Знающий
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2012, 10:03
Сообщений: 891
Откуда:: Хабаровск
Пол:: муж
Имя:: Диман
Лентяй писал(а):
Может я чего-то читать не умею - но как заставить Скангаудж показывать температуру масла в коробке???


Программировать надо. Причём для авто до 10 года и после 10 коды разные


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Multitronics
СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 02:15 
Не в сети
Знающий
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2012, 10:03
Сообщений: 891
Откуда:: Хабаровск
Пол:: муж
Имя:: Диман
Лентяй писал(а):
Может я чего-то читать не умею - но как заставить Скангаудж показывать температуру масла в коробке???


Покури здесь - viewtopic.php?f=7&t=2330&hilit=ScanGauge


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Multitronics
СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 07:17 
Не в сети
Читатель

Зарегистрирован: 16 апр 2015, 13:50
Сообщений: 46
Откуда:: Рязань
Пол:: Муж
Имя:: Александр
Димон701 писал(а):
Лентяй писал(а):
Может я чего-то читать не умею - но как заставить Скангаудж показывать температуру масла в коробке???


Покури здесь - viewtopic.php?f=7&t=2330&hilit=ScanGauge

Спасибо! Нашел на сайте ScanGauge - но там фарингейты. Сегодня попробую!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Multitronics
СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 07:24 
Не в сети
Знающий
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2012, 10:03
Сообщений: 891
Откуда:: Хабаровск
Пол:: муж
Имя:: Диман
В цельсиях тоже показывает. Главное все эти коды правильно ввести. Для FJ до 10 года проблем вообще нет. Для своего я на каком то американском или австралийском форуме находил.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Multitronics
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 15:40 
Не в сети
Главный модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2010, 14:09
Сообщений: 829
Откуда:: Саратов
Подскажите, пожалуйста...
В мультитрониксе ТС 750, сделал всё по инструкции с официального сайта:
"Версия e32 и e32B от 26.01.2015 г.
+ Добавлено отображение температуры масла в АКПП (Aisin A750) для автомобилей Toyota, а также добавлена граница предупреждения по температуре АКПП - только для протокола "CAN". Для активации отображения параметра "Температура АКПП" необходимо после выбора протокола "CAN" в разделе "Протоколы - Темп. масла АКПП" выставить значение "Toy1" для автомобилей до 2009 года выпуска, или "Toy2" для автомобилей после 2010 года выпуска."
Температура жижи в АКПП не появилась... Что сделал не правильно?... В строчке "протоколы" можно выбрать "САN" и "CAN toyota"... В обоих случаях в строке "Т АКПП" выбирал "TOY 1"...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Multitronics
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 15:46 
Не в сети
Знающий
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2010, 11:34
Сообщений: 515
Откуда: Киев
Откуда:: Луганск
Пол:: Муж
Имя:: Андрей
А что значит не появилась? Надо же добавить индикатор на экран.

_________________
Двухлитровым может быть только пакет сока
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Multitronics
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 15:51 
Не в сети
Главный модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2010, 14:09
Сообщений: 829
Откуда:: Саратов
Упс... Конечно... Спасибо!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


4x4info -